Мы живем на ДВРЗ!
Вторник, 21.11.2017, 00:42
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Каких заведений и магазинов не хватает на ДВРЗ?
Всего ответов: 783

Начало » 2008 » Октябрь » 21 » «Блудные дети» захватили заправку
«Блудные дети» захватили заправку

17 октября на старой «советской» АЗС по улице Фрунзе снимали российский сериал. Проезжавшие мимо водители даже подумали, что здесь снова продают бензин

Съемки начались в Санкт-Петербурге 12 сентября. Через месяц группа переместилась в Киев, где создаются эпизоды из жизни семьи Морозовых в эпоху перестройки. Потом будет Крым и снова Питер. На экраны телевизоров фильм планируют выпустить в августе 2009 года.

«А где тут бензин?»

– В сериале почти все актеры из Москвы и Питера, – рассказала «Газете по-киевски» Элеонора Баркарь, второй режиссер. – Есть и украинские, но задействованы они в эпизодах. Действие сериала начинается в эпоху перестройки, рассказывается о судьбе одной семьи. Но остатки советской эпохи в наше время найти довольно сложно.

На съемках фильма задействовано около 50 человек. Актеры, операторы, костюмеры, гримеры... Говорят, что на АЗС даже начали заворачивать машины, чтобы заправиться.

– Очередь выстраивалась! Приходилось подходить, объяснять, что заправка не работает, что это просто съемки фильма, – говорит Александр, один из «киношников».

«Мне на воспитание спихнули главного героя»

– «Камера!», «Начали!», – после этих «хрестоматийных» слов на площадке наступила гробовая тишина, которую нарушил только диалог героев. В перерывах между дублями режиссер из бусика, припаркованного в 20 метрах от заправки, бежал на съемочную площадку и давал свои наставления.

В перерывах между эпизодами актеры пили чай с лимоном, чтобы согреться и болтали об отснятом сериале.

17 октября снимали четыре эпизода, а день назад – три. На каждый эпизод уходит по два-три дубля. Но бывает, что и по семь.

– У меня сегодня первый съемочный день, – рассказывает «Газете…» актер Игорь Сергеев. – Роль ответственная. Мне на воспитание спихивают главного героя. Я беру его работать на заправку. Но отношения у нас довольно-таки конфликтные. Это мои первые съемки в Киеве, до этого был у вас лет 20 назад. Конечно, изменения произошли, как и во всех развитых городах. Сплошные банки и реклама, реклама, реклама...

Справочная «Газеты...»

«Блудные дети» – 12-серийная семейная сага. На примере обычной советской семьи мы увидим, как жила огромная страна в эпоху перестройки. События развиваются в маленьком российском городке на протяжении 20 лет – с 1987 года до наших дней.

В сюжете фильма непростая судьба главных героев – Галины, Лидии и Тараса Морозовых. Их отец покончил с собой. Галина получила актерскую профессию, но успеха не достигла, Лидия ушла в бизнес, а Тарас сумел найти себя, будучи уже зрелым человеком.

Только неожиданная гибель брата заставляет двух сестер задуматься о том, что главное в жизни – это семья, родные люди. Но чтобы прийти к этому, им понадобилось 20 лет жизни.

Тенденция, однако

Киев – родина российских сериалов


Сейчас в Киеве чуть ли не на каждом шагу снимают кино. Россияне говорят, что у нас это намного дешевле. Так что если вы любите сериалы, то внимательнее вглядывайтесь в экран – вдруг заметите родную улицу или даже дом. Вот перечень тех мест в Киеве, где в этом году видели съемочные группы: парки КПИ и «Отрадный», Дарница и ДВРЗ, ул. Донца, у станции метро «Шулявская», Академгордок, Краснозвездный пр-т, Выдубичи, Контрактовая площадь, Троещина.

И это далеко не полный список. Причем некоторые сериалы снимаются в разных частях Киева.

Автор: Алина ОРИЩИН


http://mycityua.com/life/2008/10/21/102811.html
Просмотров: 627 | Добавил: dvrz | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006