Мы живем на ДВРЗ!
Понедельник, 21.08.2017, 12:23
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Каких заведений и магазинов не хватает на ДВРЗ?
Всего ответов: 778

Начало » Архив материалов
В среду, 31 октября, в Днепровском районе, напротив гастронома «Фора», который находится на ул. Алма-Атинской, 24, блондинка за рулем Mitsubishi Colt черного цвета сбила молодую маму с ребенком в коляске.

По нерегулируемому пешеходному переходу переходила дорогу молодая мама. В это время по улице, в направлении ДВРЗ двигался Mitsubishi. Водитель машины, видимо, отвлекся и, не смотря на наличие лежачих полицейский, задела коляску, сообщает «Друга Смуга».

Пострадавших для обследования забрала карета скорой помощи. На месте ДТП собралось много людей, которых сильно возмутила эта «выходка». Кроме них на данном участке находятся сотрудники автоинспекции.

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=43992
Просмотров: 550 | Добавил: dvrz | Дата: 01.11.2007 | Комментарии (1)



Полтонны смерти

19 лет назад была эвакуирована вся Дарница – спасатели вывозили из города полутонную немецкую бомбу на полигон
Лада БОНДАРЕНКО / 22.10.2007

Старой Дарнице и ДВРЗ пришлось пережить настоящую эвакуацию – в самое обычное мирное время – осенью 1988 года. Тогда на перекрестке улиц Сивашской и Лохвицкой, в 150 метрах от Харьковского шоссе, случайно нашли огромную немецкую авиабомбу.

Днем, 19 октября 1988 года, экскаваторщик Петр Дерлеменко, копая траншею для ливневой канализации, услышал непонятный и сильный срежет ковша о металл. На глубине трех метров он увидел ржавую бомбу. Тут же вызвали саперов. Их выводы были неутешительными – немецкая полутонная экспериментальная авиабомба ловушка специального наземного минирования, c двумя взрывателями не ... Читать дальше »

Просмотров: 662 | Добавил: dvrz | Дата: 25.10.2007 | Комментарии (1)

Днепровском районе, на ул. Алма-Атинской, возле дома № 4 автомобиль Skoda Felicia совершил наезд пешехода, информирует Киевский портал с ссылкой на Другу смугу.

По словам водителя Skoda Felicia, он ехал в сторону ул. Пражской по полосе встречного движения. Дело в том, что на данном участке проводятся ремонтные работы и движение в одну сторону полностью перекрыто. Поэтому весь транспорт, который двигается в сторону Ленинградской площади вынужден пересекать трамвайные колеи и выезжать на встречку. Автомобиль спокойно двигался в своем направлении, как неожиданно на дорогу с правой стороны выбежал, по предварительным данным, нетрезвый пешеход. Водитель пытался избежать удара, но это ему не удалось, в результате чего он зацепил правой стороной переднего бампера пешехода .

Мужчину с жалобами на боль в голове забрала карета скорой помощи. А у автомобиля, кроме переднего бампера, разбито лобовое стекло с правой стороны.


< ... Читать дальше »

Просмотров: 464 | Добавил: dvrz | Дата: 12.10.2007 | Комментарии (0)

Служба безопасности Украины прилагает максимум усилий для установления настоящих причин прекращения энергоснабжения, которое произошло сегодня в 19.30 в центральной части Киева, где расположено и здание Центральной избирательной комиссии. Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ.

СБУ также выясняет, не стало ли это следствием преднамеренных действий, сообщили в пресс-центре.

Как отметили в СБУ, энергоснабжение здания областной государственной администрации, где расположена ЦИК, прекратилось на короткое время. Сигнал об этом поступил на телефон дежурного СБУ, в результате чего энергоснабжение здания было возобновлено в кратчайший срок через резервную линию.

По информации пресс-центре, сейчас электроснабжение отсутствует в 28 многоэтажных зданиях в районе ДВРЗ в Днепровском районе.

По данным оперативного дежурного в Киевской городской государственной администрации, электроснабжение в отдельных зданиях Печерского района Киева ... Читать дальше »

Просмотров: 549 | Добавил: dvrz | Дата: 02.10.2007 | Комментарии (0)

У Дніпровському районі дві вулиці з’єднає нова автодорога

Вже наступного року автоводії зможуть користуватися новим дорожним шляхом, що з’єднуватиме вул. Олекси Довбуша з вул. Бутлерова та вул. Червоногвардійською. Як повідомив перший заступник голови КМДА Денис Басс, з цією метою на 2007-2008 роки заплановано здійснити розробку проектно-кошторисної документації та будівництво автодороги, інформує «Хрещатику» прес-служба Київської міської держадміністрації.

Така потреба, зауважив Денис Басс, виникла у зв’язку з тим, що сьогодні єдиним шляхом сполучення житлового мікрорайону «ДВРЗ» в Дніпровському районі м. Києва з іншими районами міста є вулиця Алма-Атинська. А це значно ускладнює рух автотранспорту та робить можливим утворення надзвичайних ситуацій на дорозі. Після завершення будів ... Читать дальше »

Просмотров: 624 | Добавил: dvrz | Дата: 18.09.2007 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006