Мы живем на ДВРЗ!
Вторник, 24.10.2017, 09:27
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Каких заведений и магазинов не хватает на ДВРЗ?
Всего ответов: 780

Начало » Архив материалов
Согласно программе комплексного развития инженерно-транспортной инфраструктуры микрорайонов малоэтажной застройки в столице продолжается строительство и реконструкция соответствующих систем. По поручению столичного мэра Леонида Черновецкого, эти работы должны ускорить во всех районах столицы. В частности, в микрорайоне ДВРЗ до конца 2007 года наконец-то проложат канализацию и водопровод. Разрабатываются проекты их обустройства также в частном секторе Никольской Слободки. По информации директора коммунального предприятия «Днепрбудтехсервис» Дмитрия Корниенко, сама разработка проекта завершится в нынешнем году, а долгожданные сети появятся уже в следующем. Кроме того, завершаются газификация улицы Марка Черемшины и реконструкция тамошней системы электроснабжения (устанавливаются дополнительные трансформаторы).

Впрочем, по свидетельству специалистов, высокий уровень грунтовых вод кое-где или иногда мешает строительству. Из-за этого, например ... Читать дальше »
Просмотров: 576 | Добавил: dvrz | Дата: 29.08.2007 | Комментарии (0)


Вот уже два года вместо проезжей части по ул. Алма-Атинской, 43/57 (Днепровский район) зияет глубокая яма, заполненная водой вперемешку с мусором — это районные власти начали было строить для жителей частного сектора поселка ДВРЗ канализацию, но по каким-то причинам работы были остановлены, а опасная дыра так и осталась, жители, отчаявшись, пожаловались нам.

ПОМЕШАЛА ВОДА. Мало того, что изначально за технические условия столь необходимого горожанам блага цивилизации обитатели одноэтажек (в основном — пенсионеры) опустошили свои и без того худые кошельки на 416 грн. каждый, так их лишили единственного прохода-вьезда от центральной дороги. При этом в жару из траншеи доносится запах гнили, а ... Читать дальше »

Просмотров: 564 | Добавил: dvrz | Дата: 28.08.2007 | Комментарии (0)

Деснянская райадминистрация начинает строительство дороги, соединяющей микрорайон ДВРЗ с улицей Красногвардейской. В середине августа Киеврада передала райадминистрации в краткосрочную аренду земельный надел в 1,8 га для строительства участка дороги по улице Милославской от перекрестка Лискивской до улицы Ленина в селе Троещина. Ранее коммунальная корпорация «Киевавтодор» заявила о намерении построить дорогу, соединяющую микрорайон ДВРЗ с улицей Красногвардейской.

http://dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=17&article_id=32253&arc_num=348
Просмотров: 569 | Добавил: dvrz | Дата: 28.08.2007 | Комментарии (0)

23 августа в Киеве стартует Кубок Независимости Сегодня в офисе Профессиональной футбольной лиги состоялась жеребьевка IX Международного фестиваля фан-футбола. На изумрудных газонах столицы Украины с 23 по 26 августа в борьбе за престижный трофей, именуемый Кубком Независимости, сойдутся 16 команд из России, Беларуси и Украины. Турнир организован киевскими футбольными командами СКИФ и ОБСИЛФ под эгидой ПФЛ и при поддержке компании «Дельта Спорт».

Победитель двух последних турниров киевская команда СКИФ попала в «группу смерти» - действующим чемпионам будут противостоять фан-клуб московского «Динамо» ЗТ-2, выступающий совместно с другой титулованной дружиной из столицы России Red White Spiders, сборная Минской любительской лиги, а также принципиальный соперник - команда фан-клуба донецкого «Шахтера».

Ма ... Читать дальше »

Просмотров: 553 | Добавил: dvrz | Дата: 21.08.2007 | Комментарии (0)

Леса за ДВРЗ городские варвары превратили в захламленную пожароопасную зону
Галина ИВАЩЕНКО / 17.05.2007

В жизни на окраине тоже есть свои прелести, и главная – близость к природе. Но это преимущество имеет и обратную сторону, с которой жителям частного сектора ДВРЗ приходится сталкиваться постоянно. Тишина, зелень, свежий воздух манят толпы народу, уставшего от цивилизации, но так и не научившегося вести себя цивилизованно.

Отдых вырвавшихся на волю дикарей не только отравляет существование местным жителям – горами мусора и дымом костров, но и угрожает природе. У выезжающей поразвлечься публики обычно не хватает ни совести – убрать за собой объедки и бутылки, ни ума – затушить костры. Открытый огонь бросают в лесу непотушенным, и достаточно одного сильного порыва ветра, чтобы загорелась трава, а пот ... Читать дальше »

Просмотров: 632 | Добавил: dvrz | Дата: 05.07.2007 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006